POLITICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

  • Titular: FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO
  • Domicilio social: Campus Universitario - Área Comercial, Local A12, 36310 Vigo, Pontevedra
  • CIF: G36.826.030
  • Teléfono: 986 814 098
  • E-mail: fundacion@fundacionuvigo.es

CATEGORIA DE DATOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO trata las siguientes categorías de datos:

  • o    Datos identificativos: nombre, apellidos, NIF/NIE, domicilio, código postal, población, provincia, país, teléfono, móvil, dirección correo electrónico, sexo, fecha de nacimiento.
  • o    Datos académicos.
  • o    Datos económicos, o financieros, bancarios.
FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO trata las categorías de datos anteriormente mencionadas con las siguientes finalidades:
  • o    Contestar a las cuestiones recibidas a través del formulario de Contacto.
  • o    Gestionar la contratación de servicios que realice a través de la página web, así como la facturación y prestación correspondiente.
  • o    Remitir periódicamente comunicaciones electrónicas sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional, salvo que se indique lo contrario o el usuario se oponga o revoque su consentimiento.
  • o    Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.
Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados. El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO de cualquier responsabilidad en este sentido.

DURACIÓN

FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, mientras no revoque los consentimientos otorgados. Posteriormente, en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada los plazos legalmente establecidos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO S.L. y sus cesionarios han tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, han adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la Web.

DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Le informamos que determinados datos, en el marco de la normativa vigente o de la relación contractual que mantenga con FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO, pueden ser comunicados a:

  • Los Bancos y entidades financieras para el cobro de los servicios ofrecidos.
  • Otros profesionales del ámbito de las universidades para la ejecución de los servicios contratados.

LEGITIMACION PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La legitimación por parte de FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios es la propia ejecución del contrato.
Asimismo, la legitimación del tratamiento de sus datos también es el consentimiento del usuario, solicitado en la hora de la contratación del servicio.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Puede enviarnos un escrito a FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO a Campus Universitario - Área Comercial, Local A12, 36310 Vigo, Pontevedra, o a través de la dirección de correo electrónico fundacion@fundacionuvigo.es, solicitando, en cualquier momento y de manera gratuita, adjuntando una fotocopia de un documento identificativo válido, los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO se están tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular al tratamiento de sus datos, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando el interesado considere que FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

POLITICA DE COOKIES

Esta página web no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes. Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio a través de esta página, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como su frecuencia de utilización.
A estos efectos, se utilizan los datos estadísticos elaborados por el Proveedor de Servicios de Internet de FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO Con esta información se analiza la frecuencia de uso de la web de la mercantil a partir de los datos de conexión, y las secciones más visitadas. FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO no utiliza cookies para recoger información de los usuarios desde su página web ni registra sus direcciones IP.
El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de FUNDACIÓN UNIVERSIDADE DE VIGO no será preceptiva la instalación de cookies.